欢迎访问上海市青浦区住房保障和房屋管理局网站

设为首页 | 加入收藏

区房管局认真迎接区委三个责任制检查

2017-12-29

12月28日,区委“三个责任制”检查组莅临我局专项检查“三个责任制”贯彻落实情况。局党委书记、局长朱思毅作了汇报,局党委班子成员参加检查。

此次检查采取访谈,查看相关材料、工作台账、会议记录等方式进行。检查组分别访谈局党委主要领导及分管领导、基层党支部书记及党员代表,仔细检查了局党委落实“三个责任制”工作的相关档案材料,延伸检查了房地产交易中心党支部、住宅中心党支部贯彻落实“三个责任制”的情况。

下一步,我局将根据区委检查组反馈的情况,既要将规定动作踩实、踩准,又要在今后的工作中打造特色和亮点,补短板,强弱项,切实把“三个责任制”抓紧抓实,全面推进从严治党。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页

主办单位:上海市青浦区住房保障和房屋管理局 单位地址:青浦区漕盈路2500号 联系电话:59733004
技术支持:上海联建通信信息有限公司 建议使用1024X768分辨率浏览本站