欢迎访问上海市青浦区住房保障和房屋管理局网站

设为首页 | 加入收藏

区房管局开展2017年下半年“三个责任制”实地检查考核

2017-12-11

12月6日至8日,由局党委副书记盛青、纪委书记林夫珍带队,局纪委、人事科、办公室及相关人员组成检查考核组分别对机关党支部、交易中心党支部、信息联合党支部、住宅中心联合党支部、事业单位联合党支部、协会党支部等6个党支部进行2017年下半年落实党建、党风廉政建设及意识形态工作责任制情况实地检查考核。

  本次“三个责任制”检查考核,在总结以往经验基础上,通过听取汇报、检查台账、问卷测评、对照考核指标逐项评分等程序进行全面考核、评分,并现场反馈整改意见,督促整改落实。

开展“三个责任制”考核是落实全面从严治党的制度安排,更是检验各党支部一年来履行全面从严治党“两个责任”成效的重要手段。下一步,我局将坚持对照指标考核和结合党支部日常管理、制度落实、作风纪律建设等情况,进行全方位、综合性评价和考核,进一步增强做好“三个责任制”工作的意识,层层传导压力,夯实工作责任,促进我局各项工作再上新台阶。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页

主办单位:上海市青浦区住房保障和房屋管理局 单位地址:青浦区漕盈路2500号 联系电话:59733004
技术支持:上海联建通信信息有限公司 建议使用1024X768分辨率浏览本站