欢迎访问上海市青浦区住房保障和房屋管理局网站

设为首页 | 加入收藏

区房管局推进市属保障性住房外墙保温、装配式建筑相关工作

2017-12-10

12月5日上午,区房管局召开市属保障性住房外墙保温、装配式建筑相关工作布置会。区推进办相关负责人、中建八局、华淦置业、景水湾置业等市属保障性住房建设单位相关负责人出席会议。

首先,由区推进办对市属保障性住房外墙保温和装配式建筑所面临的形势与背景进行了介绍,并传达了市推进办的会议精神:因外墙无机保温砂浆材料造成外墙开裂、脱落等问题,存在安全隐患,针对上述问题市局将出台文件规定,截至2018年1月1日未审图及2018年3月1日未开工或已开工但未进行外墙施工项目,皆禁用该材料,必须进行设计变更。

随后,对市推进办会议提出的市属保障性住房外墙保温和装配式建筑实施情况摸底工作进行布置,对《市属保障性住房外墙外保温系统有缺陷项目统计表(已交付使用项目)》等三份表格填写作了相关说明,并强调凡开发商涉及项目,有无外墙脱落问题都需于周三下午2:00前上报区推进办。

最后,房管局徐黉副局长强调:市推进办对此次市属保障性住房外墙保温排摸体量大、要求严,希望各开发商对此予以足够重视,上报领导的同时,针对所有建设项目仔细梳理、现场排查,做到不遗漏。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页

主办单位:上海市青浦区住房保障和房屋管理局 单位地址:青浦区漕盈路2500号 联系电话:59733004
技术支持:上海联建通信信息有限公司 建议使用1024X768分辨率浏览本站